Sosialisasi dan Promosi Program Studi Agribisnis kepada siswa SMA dan SMK se Provinsi Maluku Utara

agribisnis.unkhair.ac.id.Salah satu bentuk sosialisasi  yang dilakukan oleh program studi Agribisnis adalah dengan menyebarkan leaflet/brosur ke seluruh sekolah yang ada di Provinsi Maluku Utara melalui panitia sosialisasi penerimaan mahasiswa baru Universitas Khairun yang mengadakan kegiatan sosialisasi ini secara langsung kedelapan kabupaten Kota Provinsi Maluku Utara. Kegiatan ini merupakan  ajang sosialisasi dan juga promosi  yang dilakukan secara reguler per tahun dalam meraih minat siswa siswi SMA dan SMK untuk berkuliah di Kampus Universitas Khairun. Wakil Dekan I Bidang Akademik Fakultas Pertanian Dr. Ramli Hadun,S.P.,M.Sc dan beberapa unsur tenaga akademik lainnya akan melakukan Sosialisasi beberapa hari kedepan  diwilayah kabupaten dan kota Se-Maluku Utara .